Tous les midis, un plat du jour différent, proposé au juste prix.
Un plat + dessert savoureux, et servi rapidement !
La traditionnelle salade Lyonnaise / Foie de veau persillé et son gratin dauphinois ou Quenelle de brochet sauce vin blanc / Demi Saint-Marcellin ou brioche façon pain perdu à la praline
La traditionnelle salade Lyonnaise / Foie de veau persillé et son gratin dauphinois ou Quenelle de brochet sauce vin blanc / Demi Saint-Marcellin ou brioche façon pain perdu à la praline
Sauce Teriyaki
Lista de alergéniosGratin dauphinois et poêlée de cotes de blette
Lista de alergéniosSauce Teriyaki
Lista de alergéniosBeurre persillé
Lista de alergéniosPurée de céleri et quinoa
Lista de alergéniosCurcuma, sel, cumin, moutarde, piment, fenugrec, poivre gris, ail, fenouil
Lista de alergéniosClassique ou César servi avec des pétales de pomme de terre frites
Lista de alergéniosSalade romaine, poulet croustillant, sauce César aux anchois
Lista de alergéniosSteak limousin et bacon ou galette de soja, oignons confit , cheddar , sauce barbecue. servi avec frite et salade.
Lista de alergénios2 / 3 boules
Pomme de terre, carotte, oignon, curry
Lista de alergéniosRondelles de pomme de terre frites servies avec une sauce maison
Croquetas confectionnées à partir de béchamel
Lista de alergéniosServi sur guillotine
Mortadelle, coppa, jambon Serrano, rosette
Chèvre, fourme d'Ambert, saint marcelin ,comté