Tous les midis, un plat du jour différent, proposé au juste prix.
Un plat + dessert savoureux, et servi rapidement !
La traditionnelle salade Lyonnaise / Foie de veau persillé et son gratin dauphinois ou Quenelle de brochet sauce vin blanc / Demi Saint-Marcellin ou brioche façon pain perdu à la praline
La traditionnelle salade Lyonnaise / Foie de veau persillé et son gratin dauphinois ou Quenelle de brochet sauce vin blanc / Demi Saint-Marcellin ou brioche façon pain perdu à la praline
Sauce Teriyaki
AllergenlisteGratin dauphinois et poêlée de cotes de blette
AllergenlisteSauce Teriyaki
AllergenlisteBeurre persillé
AllergenlistePurée de céleri et quinoa
AllergenlisteCurcuma, sel, cumin, moutarde, piment, fenugrec, poivre gris, ail, fenouil
AllergenlisteClassique ou César servi avec des pétales de pomme de terre frites
AllergenlisteSalade romaine, poulet croustillant, sauce César aux anchois
AllergenlisteSteak limousin et bacon ou galette de soja, oignons confit , cheddar , sauce barbecue. servi avec frite et salade.
Allergenliste2 / 3 boules
Pomme de terre, carotte, oignon, curry
AllergenlisteRondelles de pomme de terre frites servies avec une sauce maison
Croquetas confectionnées à partir de béchamel
AllergenlisteServi sur guillotine
Mortadelle, coppa, jambon Serrano, rosette
Chèvre, fourme d'Ambert, saint marcelin ,comté