Tous les midis, un plat du jour différent, proposé au juste prix.
Un plat + dessert savoureux, et servi rapidement !
La traditionnelle salade Lyonnaise / Foie de veau persillé et son gratin dauphinois ou Quenelle de brochet sauce vin blanc / Demi Saint-Marcellin ou brioche façon pain perdu à la praline
La traditionnelle salade Lyonnaise / Foie de veau persillé et son gratin dauphinois ou Quenelle de brochet sauce vin blanc / Demi Saint-Marcellin ou brioche façon pain perdu à la praline
Sauce Teriyaki
Λίστα αλλεργιογόνωνGratin dauphinois et poêlée de cotes de blette
Λίστα αλλεργιογόνωνSauce Teriyaki
Λίστα αλλεργιογόνωνBeurre persillé
Λίστα αλλεργιογόνωνPurée de céleri et quinoa
Λίστα αλλεργιογόνωνCurcuma, sel, cumin, moutarde, piment, fenugrec, poivre gris, ail, fenouil
Λίστα αλλεργιογόνωνClassique ou César servi avec des pétales de pomme de terre frites
Λίστα αλλεργιογόνωνSalade romaine, poulet croustillant, sauce César aux anchois
Λίστα αλλεργιογόνωνSteak limousin et bacon ou galette de soja, oignons confit , cheddar , sauce barbecue. servi avec frite et salade.
Λίστα αλλεργιογόνων2 / 3 boules
Pomme de terre, carotte, oignon, curry
Λίστα αλλεργιογόνωνRondelles de pomme de terre frites servies avec une sauce maison
Croquetas confectionnées à partir de béchamel
Λίστα αλλεργιογόνωνServi sur guillotine
Mortadelle, coppa, jambon Serrano, rosette
Chèvre, fourme d'Ambert, saint marcelin ,comté