Tous les midis, un plat du jour différent, proposé au juste prix.
Un plat + dessert savoureux, et servi rapidement !
La traditionnelle salade Lyonnaise / Andouillette à la fraise de veau, sauce moutarde à l'ancienne ou Quenelle de brochet sauce Nantua / Tartelette à la praline rose de Lyon
La traditionnelle salade Lyonnaise / Andouillette à la fraise de veau, sauce moutarde à l'ancienne ou Quenelle de brochet sauce Nantua / Tartelette à la praline rose de Lyon
Aubergine et tomates confites, gratinées au parmesan, mesclun
Allergens listEspadon mariné huile de sésame, soja, citron vert, gingembre, baies roses
Allergens listVelouté de choux fleur au lait d’amande, pickles de choux colorés
Allergens listGuacamole, cheddar rouge, chou blanc mariné
Allergens listCrème de champignons et champignons séchés
Allergens listMousseline de pomme de terre et légumes rôtis
Allergens listRiz basmati au cumin
Allergens listFenouils et brocolis marinés
Allergens listEspadon mariné huile de sésame, soja, citron vert, gingembre, baies roses
Allergens listSteak , oignons confit , cheddar , sauce barbecue. servi avec frite et salade.
Allergens listCaramel beurre salé et glace au yaourt
Allergens listPain toasté, ail et pulpe de tomates confites
Rondelles de pomme de terre frites servies avec une sauce maison
Croquetas artisanales confectionnées à partir de béchamel
Servi sur guillotine
Mortadelle, coppa, jambon Serrano, rosette
Chèvre, fourme d'Ambert, saint marcelin ,comté