Tous les midis, un plat du jour différent, proposé au juste prix.
Un plat + dessert savoureux, et servi rapidement !
La traditionnelle salade Lyonnaise / Foie de veau persillé et son gratin dauphinois ou Quenelle de brochet sauce vin blanc / Demi Saint-Marcellin ou brioche façon pain perdu à la praline
La traditionnelle salade Lyonnaise / Foie de veau persillé et son gratin dauphinois ou Quenelle de brochet sauce vin blanc / Demi Saint-Marcellin ou brioche façon pain perdu à la praline
Sauce Teriyaki
过敏原清单Gratin dauphinois et poêlée de cotes de blette
过敏原清单Sauce Teriyaki
过敏原清单Beurre persillé
过敏原清单Purée de céleri et quinoa
过敏原清单Curcuma, sel, cumin, moutarde, piment, fenugrec, poivre gris, ail, fenouil
过敏原清单Classique ou César servi avec des pétales de pomme de terre frites
过敏原清单Salade romaine, poulet croustillant, sauce César aux anchois
过敏原清单Steak limousin et bacon ou galette de soja, oignons confit , cheddar , sauce barbecue. servi avec frite et salade.
过敏原清单2 / 3 boules
Pomme de terre, carotte, oignon, curry
过敏原清单Rondelles de pomme de terre frites servies avec une sauce maison
Croquetas confectionnées à partir de béchamel
过敏原清单Servi sur guillotine
Mortadelle, coppa, jambon Serrano, rosette
Chèvre, fourme d'Ambert, saint marcelin ,comté